Boden: 150 g Löffelbiskuit, 125 g Butter
Belag: 600 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Joghurt, 3 EL Zitronensaft, 1 Pck. Tortenguß klar,
75 g Zucker, Garnitur
Ihr braucht (für ca. 45 Stck.):
350 g Mehl
1 Pck. Natron (oder Backpulver)
1 TL Zimt
175 g Butter
150 g Zucker
60 ml Sirup
2 Eigelb
300 g Campino
Hier die Zutaten die Ihr braucht (27 Stck.):
80 g Butter, 120 g Zucker, 1 Eßl. Honig, 110 ml Sahne, 1 Prise Salz, 300 g Mandelblättchen
Kuvertüre, evtl. 1 Stck. Palmin
Zutaten für 16 Stck.: 90 g Butter, 90 g Zucker, 1 Vanillezucker, 15 ml Sirup, 175 g Mehl, 1 Backpulver
Deko: Puderzucker, Zitronensaft, rote Lebensmittelfarbe, Marzipanrohmasse, Belegkirschen, Pistazienkerne